기사
항균성 식물추출물로 코팅된 필름의 제조 및 오이와 호박 포장에의 적용 = Packaging films coated by antimicrobial plant extracts and their effect on the keeping quality of cucumber and zucchini
표제/저자사항 항균성 식물추출물로 코팅된 필름의 제조 및 오이와 호박 포장에의 적용 = Packaging films coated by antimicrobial plant extracts and their effect on the keeping quality of cucumber and zucchini / 안덕순, 신동혁, 조성환, 이상백, 이동선
형태사항 p. 22-27: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 3권 1호(1999년 4월), p. 22-27 3:1<22 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 안덕순, 경남대학교 식품공학과
저자: 신동혁, 경남대학교 식품공학과
저자: 조성환, 경상대학교 식품공학과
저자: 이상백, 제주대학교 화학공학과
저자: 이동선, 경남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로