기사
영상 처리와 가시 / 근적외선 분광 분석법을 이용한 돈육의 저장 시간 계측 = Measurement of storage time for pork meat using image processing and vis / nir spectroscopy
표제/저자사항 영상 처리와 가시 / 근적외선 분광 분석법을 이용한 돈육의 저장 시간 계측 = Measurement of storage time for pork meat using image processing and vis / nir spectroscopy / 조성인, 배영민, 강인성, 이무하
형태사항 p. 51-55: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 3권 1호(1999년 4월), p. 51-55 3:1<51 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 조성인, 서울대학교 농업생명과학대학 농공학과
저자: 배영민, 서울대학교 농업생명과학대학 농공학과
저자: 강인성, 서울대학교 농업생명과학대학 농공학과
저자: 이무하, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로