기사
다시마로부터 알긴산의 효율적인 추출공정에 관한 연구 = Studies on the efficient extraction process of alginic acid in sea tangle
표제/저자사항 다시마로부터 알긴산의 효율적인 추출공정에 관한 연구 = Studies on the efficient extraction process of alginic acid in sea tangle / 정재용, 허상선, 최용희
형태사항 p. 90-97: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 3권 2호(1999년 6월), p. 90-97 3:2<90 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 정재용, 경북대학교 식품공학과
저자: 허상선, 경북대학교 농업과학기술연구소
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로