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맥주효모로부터 효모 추출물의 제조를 위한 산업용 단백질 분해효소의 선별 = Selection of commercial proteolytic enzymes for the production of brewer's yeast extract
표제/저자사항 맥주효모로부터 효모 추출물의 제조를 위한 산업용 단백질 분해효소의 선별 = Selection of commercial proteolytic enzymes for the production of brewer's yeast extract / 정영선, 채희정, 김동청, 오남순, 박미자, 이양순, 인만진
형태사항 p. 159-163: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 3권 3호(1999년 9월), p. 159-163 3:3<159 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 정영선, 대상㈜ 중양연구소
저자: 채희정, 대상㈜ 중양연구소
저자: 김동청, 대상㈜ 중양연구소
저자: 오남순, 공주대학교 식품공학과
저자: 박미자, 공주대학교 식품영양학과
저자: 이양순, 공주대학교 식품영양학과
저자: 인만진, 청운대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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