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다당류 레반의 점도 특성 및 열적 특성에 관한 연구 = Viscosity and thermal characterization of levan
표제/저자사항 다당류 레반의 점도 특성 및 열적 특성에 관한 연구 = Viscosity and thermal characterization of levan / 정성제, 송기방, 김병용, 전억한, 이상기
형태사항 p. 176-180: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 3권 3호(1999년 9월), p. 176-180 3:3<176 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 정성제, 경희대학교 식품가공학과
저자: 송기방, 생명공학연구소 응용미생물연구부
저자: 김병용, 경희대학교 식품가공학과
저자: 전억한, 경희대학교 식품가공학과
저자: 이상기, 생명공학연구소 응용미생물연구부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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