기사
항균성 플라스틱 필름을 이용한 오이와 호박의 환경기체조절포장 = Modified atmosphere packaging of fresh cucumber and zucchini by using antimictobial plastic films
표제/저자사항 항균성 플라스틱 필름을 이용한 오이와 호박의 환경기체조절포장 = Modified atmosphere packaging of fresh cucumber and zucchini by using antimictobial plastic films / 신동혁, 안덕순, 조성환, 이동선
형태사항 p. 186-192: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 3권 3호(1999년 9월), p. 186-192 3:3<186 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 신동혁, 경남대학교 식품공학과
저자: 안덕순, 경남대학교 식품공학과
저자: 조성환, 경상대학교 식품공학과
저자: 이동선, 경남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로