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봄배추절임공정 중 재사용 염수의 화학적 특성 변화 = Changes of chemical characteristics in reused brines during salting process of spring chinese cabbage
표제/저자사항 봄배추절임공정 중 재사용 염수의 화학적 특성 변화 = Changes of chemical characteristics in reused brines during salting process of spring chinese cabbage / 윤혜현, 진수경, 최희경, 최숙경, 김동만
형태사항 p. 199-204: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 3권 4호(1999년 12월), p. 199-204 3:4<199 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 윤혜현, 충남대학교 가정대학 식품영양학과
저자: 진수경, 충남대학교 가정대학 식품영양학과
저자: 최희경, 충남대학교 가정대학 식품영양학과
저자: 최숙경, 충남대학교 가정대학 식품영양학과
저자: 김동만, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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