기사
압력변위법을 이용한 농산물의 부피 측정 = Volume measurement of an agricultural products with a pressure variation method(pvm)
표제/저자사항 압력변위법을 이용한 농산물의 부피 측정 = Volume measurement of an agricultural products with a pressure variation method(pvm) / 이현동, 정헌식김남희, 이주백, 손태영, 강준수, 정신교, 최종욱
형태사항 p. 220-224: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 3권 4호(1999년 12월), p. 220-224 3:4<220 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 이현동, 경북대학교 농산물가공저장유통기술연구소
저자: 정헌식, 경북대학교 농산물가공저장유통기술연구소
저자: 김남희, 경북대학교 식품공학과
저자: 이주백, 대구보건대학 첨단발효건강식품학과
저자: 손태영, 동의공업대학
저자: 강준수, 동의공업대학
저자: 정신교, 경북대학교 식품공학과
저자: 최종욱, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로