기사
초임계 이산화탄소에 의한 다시마의 지방질 추출 = Lipid extraction of sea tangle with supercritical carbon dioxide
표제/저자사항 초임계 이산화탄소에 의한 다시마의 지방질 추출 = Lipid extraction of sea tangle with supercritical carbon dioxide / 이석희, 천재기, 주창식
형태사항 p. 19-24: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 4권 1호(2000년 2월), p. 19-24 4:1<19 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 이석희, 부경대학교 공과대학 화학공학부
저자: 천재기, 부경대학교 공과대학 화학공학부
저자: 주창식, 부경대학교 공과대학 화학공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로