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한국 재래간장의 한외여과시 막의 분획분자량 크기가 투과간장의 투과속도와 품질에 미치는 영향 = Effects of molecular weight cut-off size of membrane on the flux and quality of permeate during ultrafiltration of korean conventional soy sauce
표제/저자사항 한국 재래간장의 한외여과시 막의 분획분자량 크기가 투과간장의 투과속도와 품질에 미치는 영향 = Effects of molecular weight cut-off size of membrane on the flux and quality of permeate during ultrafiltration of korean conventional soy sauce / 최종동, 권광일, 정현채, 임무혁, 최청, 최광수
형태사항 p. 55-60: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 4권 2호(2000년 5월), p. 55-60 4:2<55 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 최종동, 영남대학교 식품가공학과
저자: 권광일, 영남대학교 식품가공학과
저자: 정현채, 영남대학교 식품가공학과
저자: 임무혁, 경인지방 식품의약품안전청
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최광수, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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