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마이크로웨이브 추출한 쑥 엑기스의 저장 안정성 = Storage stability of mugwort extractives prepared by microwave extraction process
표제/저자사항 마이크로웨이브 추출한 쑥 엑기스의 저장 안정성 = Storage stability of mugwort extractives prepared by microwave extraction process / 유종근, 이원영, 최용희
형태사항 p. 88-94: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 4권 2호(2000년 5월), p. 88-94 4:2<88 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 유종근, 경북대학교 식품공학과
저자: 이원영, 경북대학교 식품공학과
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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