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가역적 팽윤력을 갖는 가교된 밀 전분의 물리적 성질 = Physical properties of reversibly swellable cross-linked wheat starch
표제/저자사항 가역적 팽윤력을 갖는 가교된 밀 전분의 물리적 성질 = Physical properties of reversibly swellable cross-linked wheat starch / 우경수, 홍주연, 임승택
형태사항 p. 25-28: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 5권 1호(2001년 2월), p. 25-28 5:1<25 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 우경수, 고려대학교 생명공학원
저자: 홍주연, 고려대학교 생명공학원
저자: 임승택, 고려대학교 생명공학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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