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인삼전분의 알코올 발효적성 및 발효인삼주의 특성 = Alcohol fermentability of insam starch and characteristics of insam wine
표제/저자사항 인삼전분의 알코올 발효적성 및 발효인삼주의 특성 = Alcohol fermentability of insam starch and characteristics of insam wine / 노승구, 송재상, 박기환
형태사항 p. 43-51: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 5권 1호(2001년 2월), p. 43-51 5:1<43 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 노승구, 중앙대학교 식품공학과
저자: 송재상, 중앙대학교 식품공학과
저자: 박기환, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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