기사
포도종자 추출물의 항산화 효과에 관한 연구 = Antioxidative properties of grape seeds extract
표제/저자사항 포도종자 추출물의 항산화 효과에 관한 연구 = Antioxidative properties of grape seeds extract / 이영춘, 황한주, 오상석
형태사항 p. 165-171: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 6권 2호(2002년 5월), p. 165-171 6:2<165 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
저자: 황한주, 동원산업(주)식품연구소
저자: 오상석, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로