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초음파를 이용한 수삼의 품질 예측 = Prediction of ginseng quality using ultrasonic velocity
표제/저자사항 초음파를 이용한 수삼의 품질 예측 = Prediction of ginseng quality using ultrasonic velocity / 유재학, 장규섭, 장동일, 강호양
형태사항 p. 172-177: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 6권 2호(2002년 5월), p. 172-177 6:2<172 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 유재학, 동양제과(주) 연구소 개발팀
저자: 장규섭, 충남대학교 농과대학 식품공학과
저자: 장동일, 충남대학교 농과대학 농기계공학과
저자: 강호양, 충남대학교 농과대학 임산공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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