기사
담자균류의 배양에 의한 폴리페놀 함유 농산물의 전환 효과 = Modification effect of phenolics of agricultural resources through cultivation of basidiomycetes
표제/저자사항 담자균류의 배양에 의한 폴리페놀 함유 농산물의 전환 효과 = Modification effect of phenolics of agricultural resources through cultivation of basidiomycetes / 변광우, 홍인표, 정재현, 최신건, 이현용, 이신영
형태사항 p. 336-343: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 6권 4호(2002년 11월), p. 336-343 6:4<336 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 변광우, 강원대학교 바이오산업공학부
저자: 홍인표, 강원대학교 바이오산업공학부
저자: 정재현, 충주산업대학교 식품공학과
저자: 최신건, 충주산업대학교 식품공학과
저자: 이현용, 충주산업대학교 식품공학과
저자: 이신영, 충주산업대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로