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데치기 및 첨 가물이 냉장 중 생강 다대기의 품질특성에 미치는 영향 = Effects of blanching and additives on quality attributes of minced ginger during refrigerated storage
표제/저자사항 데치기 및 첨 가물이 냉장 중 생강 다대기의 품질특성에 미치는 영향 = Effects of blanching and additives on quality attributes of minced ginger during refrigerated storage / 최민식, 김동호, 이경혜, 이영춘
형태사항 p. 355-365: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 6권 4호(2002년 11월), p. 355-365 6:4<355 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 최민식, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김동호, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이경혜, 동남보건대학 식품가공과
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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