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마이크로머시닝을 이용한 고분자 막 센서의 개발 = Development of polymer membrance sensors using micro-machining technology
표제/저자사항 마이크로머시닝을 이용한 고분자 막 센서의 개발 = Development of polymer membrance sensors using micro-machining technology / 배영민, 조용진, 조성인
형태사항 p. 109-115: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 7권 2호(2003년 5월), p. 109-115 7:2<109 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 배영민, 서강대학교 산업기술연구소
저자: 조용진, 한국식품개발연구원
저자: 조성인, 서울대학교 생물자원공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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