기사
단백질가수분해효소에 의한 카제인 가수분해물에서 angiotensin converting enzyme(ACE) 저해 펩티드의 분획 = Fractionation of angiotensin converting enzyme(ACE) inhibitory poptides from casein hydrolysates by proteases
표제/저자사항 단백질가수분해효소에 의한 카제인 가수분해물에서 angiotensin converting enzyme(ACE) 저해 펩티드의 분획 = Fractionation of angiotensin converting enzyme(ACE) inhibitory poptides from casein hydrolysates by proteases / 윤장호, 윤주억, 홍광원
형태사항 p. 116-120: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 7권 2호(2003년 5월), p. 116-120 7:2<116 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 윤장호, 동국대학교 식품공학과
저자: 윤주억, 동국대학교 식품공학과
저자: 홍광원, 동국대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로