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열처리가 마늘과 김치에서 발생되는 휘발성 유기화합물에 미치는 영향 = Heat effects for the volatile organic compounds emitted from garlic and Kimchee
표제/저자사항 열처리가 마늘과 김치에서 발생되는 휘발성 유기화합물에 미치는 영향 = Heat effects for the volatile organic compounds emitted from garlic and Kimchee / 김병순, 양성봉
형태사항 p. 615-622: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국환경과학회지. 한국환경과학회. 7권 5호(1998년 10월), p. 615-622 7:5<615 상세보기 ISSN 1225-4517
저자: 김병순, 동의대학교 화학과
저자: 양성봉, 울산대학교 화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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