기사
정어리 粉末蛋白質 加工 및 利用에 關한 硏究 = Studies on the processing and utilization of sardine protein concentrate
표제/저자사항 정어리 粉末蛋白質 加工 및 利用에 關한 硏究 = Studies on the processing and utilization of sardine protein concentrate / 李應昊, 朴榮浩, 卞在亨, 金世權, 梁升澤, 宋永玉
형태사항 p. 25-37: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제11권 1호(1978년 3월), p. 25-37 11:1<25 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이응호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박영호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 변재형, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김세권, 부산수산대학 식품공학과
저자: 양승택, 부산수산대학 식품공학과
저자: 송영옥, 부산수산대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로