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包裝어묵의 水分活性低下에 미치는 食品添加劑의 影響3, 食品添加劑의 倂用效果 = Effect of food humectant on lowering water activity of casing kamaboko, Effect of humectants used in combination
표제/저자사항 包裝어묵의 水分活性低下에 미치는 食品添加劑의 影響3, 食品添加劑의 倂用效果 = Effect of food humectant on lowering water activity of casing kamaboko, Effect of humectants used in combination / 金東洙, 朴榮浩, 千石祚, 鄭惠敬, 曺吉石
형태사항 p. 88-96: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제16권 2호(1983년 4월), p. 88-96 16:2<88 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김동수, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박영호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 천석조, 부산수산대학 식품공학과
저자: 정해경, 부산수산대학 식품공학과
저자: 조길석, 부산수산대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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