기사
低鹽水産醱酵食品의 加工에 관한 硏究2, 低鹽정어리젓의 呈味成分 = Studies on the processing of low salt fermented sea foods, (The)taste compounds of low salt fermented sardine
표제/저자사항 低鹽水産醱酵食品의 加工에 관한 硏究2, 低鹽정어리젓의 呈味成分 = Studies on the processing of low salt fermented sea foods, (The)taste compounds of low salt fermented sardine / 李應昊, 吳光秀, 趙舜榮, 車庸準
형태사항 p. 140-146: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제16권 2호(1983년 4월), p. 140-146 16:2<140 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이응호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 오광수, 부산수산대학 식품공학과
저자: 조순영, 부산수산대학 식품공학과
저자: 차용준, 부산수산대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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