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低鹽水産醱酵食品의 加工에 관한 硏究2, 低鹽정어리젓의 呈味成分 = Studies on the processing of low salt fermented sea foods, (The)taste compounds of low salt fermented sardine
표제/저자사항
低鹽水産醱酵食品의 加工에 관한 硏究2, 低鹽정어리젓의 呈味成分 = Studies on the processing of low salt fermented sea foods, (The)taste compounds of low salt fermented sardine / 李應昊, 吳光秀, 趙舜榮, 車庸準
형태사항
p. 140-146: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제16권 2호(1983년 4월), p. 140-146 16:2<140 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이응호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 오광수, 부산수산대학 식품공학과
저자: 조순영, 부산수산대학 식품공학과
저자: 차용준, 부산수산대학 식품공학과
저자: 이응호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 오광수, 부산수산대학 식품공학과
저자: 조순영, 부산수산대학 식품공학과
저자: 차용준, 부산수산대학 식품공학과
출처
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MARC 보기
001KMO201509136
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008150107s2001 gak 100 kor
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)