기사
이스라엘 잉어 actomyosin 의 熱安定性과 그 保護 = Thermal stability of israeli carp actomyosin and its protection by chemical additives
표제/저자사항 이스라엘 잉어 actomyosin 의 熱安定性과 그 保護 = Thermal stability of israeli carp actomyosin and its protection by chemical additives / 卞在亨, 崔暎準, 南澤正
형태사항 p. 271-279: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제17권 4호(1984년 7월), p. 271-279 17:4<271 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 변재형, 부산수산대학 식품영양학과
저자: 최영준, 부산수산대학 식품영양학과
저자: 남택정, 동래여자전문대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로