기사
굴비의 加工 및 貯臧中의 N - Nitrosamine에 관한 硏究1, 굴비의 加工 및 貯臧中 窒酸鹽 , 亞窒酸鹽 및 아민類의 變化 = Changes in N - Nitrosamine of yellow corvenia (pseudosciaena manchurica) during gulbi processing and storage.
표제/저자사항 굴비의 加工 및 貯臧中의 N - Nitrosamine에 관한 硏究1, 굴비의 加工 및 貯臧中 窒酸鹽 , 亞窒酸鹽 및 아민類의 變化 = Changes in N - Nitrosamine of yellow corvenia (pseudosciaena manchurica) during gulbi processing and storage. / 成洛珠, 梁漢喆
형태사항 p. 344-352: 삽도; 26 cm
주기사항 편제대등표제: Changes in nitrate, nitrite and amines of yellow corvenia during gulbi processing and storage
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제17권 4호(1984년 7월), p. 344-352 17:4<344 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과
저자: 양한철, 고려대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로