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대구 乾製品의 핵산관련물질 및 유리아미노산 함량 = Contents of free amino acids , and nucleotides and their related compounds of dried cod
표제/저자사항 대구 乾製品의 핵산관련물질 및 유리아미노산 함량 = Contents of free amino acids , and nucleotides and their related compounds of dried cod / 李迎卿, 成洛珠, 鄭承鏞
형태사항 p. 333-338: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제18권 4호(1985년 7월), p. 333-338 18:4<333 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이영경, 경상대학 식품영양학과
저자: 성낙주, 경상대학 식품영양학과
저자: 정승용, 경상대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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