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말쥐치 筋原纖維蛋白質의 熱安定性과 몇 가지 添加劑의 影響 = Thermal - denaturation of file fish myofibrillar protein and protective effect of sucrose, sorbitol and amino acids
표제/저자사항 말쥐치 筋原纖維蛋白質의 熱安定性과 몇 가지 添加劑의 影響 = Thermal - denaturation of file fish myofibrillar protein and protective effect of sucrose, sorbitol and amino acids / 崔暎準, 卞在亨
형태사항 p. 455-463: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제18권 5호(1985년 9월), p. 455-463 18:5<455 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 최영준, 부산대학교 식품영양학과
저자: 변재형, 부산대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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