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어장유의 속성발효와 동력학적 고찰 = Rapid fermentation of fish sauce and its kinetics
표제/저자사항
어장유의 속성발효와 동력학적 고찰 = Rapid fermentation of fish sauce and its kinetics / 金炳三, 朴相珉, 崔秀逸, 金章亮, 韓鳳浩
형태사항
p. 10-19: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제19권 1호(1986년 1월), p. 10-19 19:1<10 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김병삼, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박상민, 부산수산대학 식품공학과
저자: 최수일, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김장양, 부산수산대학 식품공학과
저자: 한봉호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김병삼, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박상민, 부산수산대학 식품공학과
저자: 최수일, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김장양, 부산수산대학 식품공학과
저자: 한봉호, 부산수산대학 식품공학과
출처
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MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)