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어장유의 속성발효와 동력학적 고찰 = Rapid fermentation of fish sauce and its kinetics
표제/저자사항 어장유의 속성발효와 동력학적 고찰 = Rapid fermentation of fish sauce and its kinetics / 金炳三, 朴相珉, 崔秀逸, 金章亮, 韓鳳浩
형태사항 p. 10-19: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제19권 1호(1986년 1월), p. 10-19 19:1<10 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김병삼, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박상민, 부산수산대학 식품공학과
저자: 최수일, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김장양, 부산수산대학 식품공학과
저자: 한봉호, 부산수산대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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