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붕어 및 가물치의 蛋白質 및 아미노酸 組成 = Compositions of protein and amino acid in crucian carp and snakehead
표제/저자사항 붕어 및 가물치의 蛋白質 및 아미노酸 組成 = Compositions of protein and amino acid in crucian carp and snakehead / 崔鎭浩, 林采喚, 崔暎準, 金昌睦, 吳成基
형태사항 p. 333-338: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제19권 4호(1986년 7월), p. 333-338 19:4<333 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 최진호, 부산수산대학 식품영양학과
저자: 임채환, 부산수산대학 식품영양학과
저자: 최영준, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김창목, 경희대학교 식품공학과
저자: 오성기, 경희대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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