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低食鹽 水産醱酵食品의 加工에 관한 硏究10, 低食鹽조기젓 熟成중의 揮發性成分 및 脂肪酸組成의 變化 = Studies on the processing of low salt fermented sea foods, Changes in volatile compounds and fatty acid composition during the fermentation of yellow corvenia prepared with low sodium contents
표제/저자사항
低食鹽 水産醱酵食品의 加工에 관한 硏究10, 低食鹽조기젓 熟成중의 揮發性成分 및 脂肪酸組成의 變化 = Studies on the processing of low salt fermented sea foods, Changes in volatile compounds and fatty acid composition during the fermentation of yellow corvenia prepared with low sodium contents / 車庸準, 李應昊, 朴斗天
형태사항
p. 529-536: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제19권 6호(1986년 11월), p. 529-536 19:6<529 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 차용준, 창원대학 교양과정학부
저자: 이응호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박두천, 창원대학 교양과정학부
저자: 차용준, 창원대학 교양과정학부
저자: 이응호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박두천, 창원대학 교양과정학부
출처
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001KMO201509136
00520150303111639
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)