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The proteinase distributed in the intestinal organs of fish魚類의 臟器組織에 分布하는 蛋白質分解酵素에 관한 硏究, 고등어 幽門垂組織에 分布하는 3種 알칼리性 蛋白質分解酵素의 特性 2, Characterization of the three alkaline proteinases from the pyloric caeca of mackerel, scomber japonicus =
표제/저자사항 The proteinase distributed in the intestinal organs of fish魚類의 臟器組織에 分布하는 蛋白質分解酵素에 관한 硏究, 고등어 幽門垂組織에 分布하는 3種 알칼리性 蛋白質分解酵素의 特性 2, Characterization of the three alkaline proteinases from the pyloric caeca of mackerel, scomber japonicus = / Hyeung Rak Kim, Jae Hyeung Pyeun
형태사항 p. 547-557: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제19권 6호(1986년 11월), p. 547-557 19:6<547 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: Hyeung Rak Kim, Department of Nutrition and Food Science, National Fisheries University of Pusan
저자: Jae Hyeung Pyeun, Department of Nutrition and Food Science, National Fisheries University of Pusan
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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