기사
魚肉中의 riboflavin 含量의 測定 = Determination of riboflavin content in fishes
표제/저자사항 魚肉中의 riboflavin 含量의 測定 = Determination of riboflavin content in fishes / 卞在亨, 趙得文, 宋永玉
형태사항 p. 219-223: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제20권 3호(1987년 5월), p. 219-223 20:3<219 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 변재형, 부산수산대학 식품영양학과
저자: 조득문, 동의여자전문대학 식품영양과
저자: 송영옥, 부산수산대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로