기사
魚油酸化生成物의 DNA 損傷作用 : 2 . 極性 및 非極性脂質劃分酸化生成物의 DNA 損傷作用 = (The)DNA damage of fish oil peroxidation products : 2 . DNA damage by the peroxidation products of polar and non - polar lipid fractionated from mackerel lipid
표제/저자사항 魚油酸化生成物의 DNA 損傷作用 : 2 . 極性 및 非極性脂質劃分酸化生成物의 DNA 損傷作用 = (The)DNA damage of fish oil peroxidation products : 2 . DNA damage by the peroxidation products of polar and non - polar lipid fractionated from mackerel lipid / 金仁洙, 朴榮浩, 姜震壎, 金先奉, 都正龍
형태사항 p. 300-307: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제20권 4호(1987년 7월), p. 300-307 20:4<300 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김인수, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박영호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 강진훈, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김선봉, 부산수산대학 식품공학과
저자: 도정룡, 부산수산대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로