국가전거
저자 전거 검색
기사
天然食品成分에 의한 發癌性 니트로사민生成因子 分解作用1, 野菜抽出物의 亞窒酸鹽 分解作用 = Degradation of carcinogenic nitrosamine formation factor by natural food components, Nitrite - scavenging effects of vegetable extracts
표제/저자사항
天然食品成分에 의한 發癌性 니트로사민生成因子 分解作用1, 野菜抽出物의 亞窒酸鹽 分解作用 = Degradation of carcinogenic nitrosamine formation factor by natural food components, Nitrite - scavenging effects of vegetable extracts / 金東洙, 李東祜, 朴榮浩, 金善奉, 安芳遠, 廉東敏
형태사항
p. 463-468: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제20권 5호(1987년 9월), p. 463-468 20:5<463 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김동수, 부산산업대학교 식품공학과
저자: 이동호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박영호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김선봉, 부산수산대학 식품공학과
저자: 안방원, 부산수산대학 식품공학과
저자: 염동민, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김동수, 부산산업대학교 식품공학과
저자: 이동호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박영호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김선봉, 부산수산대학 식품공학과
저자: 안방원, 부산수산대학 식품공학과
저자: 염동민, 부산수산대학 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)