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天然食品成分에 의한 發癌性 니트로사민生成因子 分解作用1, 野菜抽出物의 亞窒酸鹽 分解作用 = Degradation of carcinogenic nitrosamine formation factor by natural food components, Nitrite - scavenging effects of vegetable extracts
표제/저자사항 天然食品成分에 의한 發癌性 니트로사민生成因子 分解作用1, 野菜抽出物의 亞窒酸鹽 分解作用 = Degradation of carcinogenic nitrosamine formation factor by natural food components, Nitrite - scavenging effects of vegetable extracts / 金東洙, 李東祜, 朴榮浩, 金善奉, 安芳遠, 廉東敏
형태사항 p. 463-468: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제20권 5호(1987년 9월), p. 463-468 20:5<463 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김동수, 부산산업대학교 식품공학과
저자: 이동호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 박영호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김선봉, 부산수산대학 식품공학과
저자: 안방원, 부산수산대학 식품공학과
저자: 염동민, 부산수산대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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