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말쥐치 가공중 향기성분에 관하여 = Flavor components in the filefish processing
표제/저자사항 말쥐치 가공중 향기성분에 관하여 = Flavor components in the filefish processing / 이종호, 이강호, 김태수, 최병대, 이근태
형태사항 p. 121-128: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제22권 3호(1989년 6월), p. 121-128 22:3<121 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이종호, 경상대학교 식품영양학과
저자: 이강호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김태수, 동의공업전문대학 식품공업과
저자: 최병대, 통영수산전문대학 식품영양과
저자: 이근태, 부산수산대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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