기사
숙성 정어리액젓의 정미성분 = Taste compounds of rapid processed sardine sauce
표제/저자사항 숙성 정어리액젓의 정미성분 = Taste compounds of rapid processed sardine sauce / 金銅洙, 李英哲, 具在根, 金英明
형태사항 p. 87-92: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제23권 2호(1990년 5월), p. 87-92 23:2<87 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김동수, 한국식품개발연구원
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 구재근, 한국식품개발연구원
저자: 김영명, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로