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酵素分解法에 의한 改良魚醬油의 速成製造 및 品質에 관한 硏究4, 정어리 全魚體를 이용한 魚醬油의 냄새 成分 = Conditions for rapid processing of modified fish sacue using enzymatic hydrolysis and improvement of product quality, Flavor components of fish sauce from whole sardine
표제/저자사항
酵素分解法에 의한 改良魚醬油의 速成製造 및 品質에 관한 硏究4, 정어리 全魚體를 이용한 魚醬油의 냄새 成分 = Conditions for rapid processing of modified fish sacue using enzymatic hydrolysis and improvement of product quality, Flavor components of fish sauce from whole sardine / 裵泰進, 韓鳳浩, 趙顯德, 金炳三, 李賢淑
형태사항
p. 373-377: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제23권 5호(1990년 11월), p. 373-377 23:5<373 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 배태진, 여수수산대학 식품공학과
저자: 한봉호, 부산수산대학교 공과대학 식품공학과
저자: 조현덕, 부산수산대학교 공과대학 식품공학과
저자: 김병삼, 한국식품개발연구원
저자: 이현숙, (주)한성기업
저자: 배태진, 여수수산대학 식품공학과
저자: 한봉호, 부산수산대학교 공과대학 식품공학과
저자: 조현덕, 부산수산대학교 공과대학 식품공학과
저자: 김병삼, 한국식품개발연구원
저자: 이현숙, (주)한성기업
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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008150107s2001 gak 100 kor
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)