기사
효소에 의한 고등어 근육단백질 가수분해물의 angiotensin-Ⅰ 전환효소 저해작용 = Angiotensin-Ⅰ converting enzyme inhibitory activity of enzymatic hydrolysates of mackerel muscle protein
표제/저자사항 효소에 의한 고등어 근육단백질 가수분해물의 angiotensin-Ⅰ 전환효소 저해작용 = Angiotensin-Ⅰ converting enzyme inhibitory activity of enzymatic hydrolysates of mackerel muscle protein / 염동민, 이태기, 변한석, 김선봉, 박영호
형태사항 p. 229-235: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제25권 3호(1992년 5월), p. 229-235 25:3<229 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 염동민, 양산전문대학 식품영양과
저자: 이태기, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 변한석, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 김선봉, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 박영호, 부산수산대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로