기사
A control system for automization of food sterilizing process = 식품의 가열살균공정 자동화 시스템의 개발
표제/저자사항 A control system for automization of food sterilizing process = 식품의 가열살균공정 자동화 시스템의 개발 / Hee-Woo An, Hyun-Duk Cho, Bong-Ho Han, Sang-Bong Kim
형태사항 p. 511-519: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제25권 6호(1992년 11월), p. 511-519 25:6<511 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: Hee-Woo An, Department of Food Science and Technology, National Fisheries University of Pusan
저자: Hyun-Duk Cho, Department of Food Science and Technology, National Fisheries University of Pusan
저자: Bong-Ho Han, Department of Food Science and Technology, National Fisheries University of Pusan
저자: Sang-Bong Kim, Department of Mechanical Engineering, National Fisheries University of Pusan.
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로