기사
넙치(paralichthys olivaceus)육의 사후 조기 변화2, 물리 화학적 및 물성적 특성의 온도 의존성 = Early changes after death of plaice, paralichthys olivaceus muscle.
표제/저자사항 넙치(paralichthys olivaceus)육의 사후 조기 변화2, 물리 화학적 및 물성적 특성의 온도 의존성 = Early changes after death of plaice, paralichthys olivaceus muscle. / 조영제, 김육용
형태사항 p. 1-7: 삽도; 26 cm
주기사항 편제대등표제: Temperature dependency on physicochemical and rheological properties
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제26권 1호(1993년 1월), p. 1-7 26:1<1 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 조영제, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김육용, 부산수산대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로