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오징어 조미젓갈의 품질유지기한에 관한 연구 = (A)study on shelf-life of seasoned and fermented squid
표제/저자사항 오징어 조미젓갈의 품질유지기한에 관한 연구 = (A)study on shelf-life of seasoned and fermented squid / 김동수, 김영명, 구재근, 이영철, 도정룡
형태사항 p. 13-20: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제26권 1호(1993년 1월), p. 13-20 26:1<13 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김동수, 한국식품개발연구원
저자: 김영명, 한국식품개발연구원
저자: 구재근, 한국식품개발연구원
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 도정룡, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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