기사
연속식 중공사막 반응기를 이용한 각시가자미피 젤라틴의 가수분해 = Enzymatic hydrolysis of yellowfin sole skin gelatin in a continuous hollow fiber membrane reator
표제/저자사항 연속식 중공사막 반응기를 이용한 각시가자미피 젤라틴의 가수분해 = Enzymatic hydrolysis of yellowfin sole skin gelatin in a continuous hollow fiber membrane reator / 김세권, 변희국, 강태중, 송대진
형태사항 p. 120-132: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제26권 2호(1993년 3월), p. 120-132 26:2<120 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김세권, 부산수산대학교 화학과
저자: 변희국, 부산수산대학교 화학과
저자: 강태중, 여수수산대학 식품공학과
저자: 송대진, 제주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로