기사
효소를 이용한 말쥐치의 탈피 = Removal of skin from filefish using enzymes
표제/저자사항 효소를 이용한 말쥐치의 탈피 = Removal of skin from filefish using enzymes / 김세권, 변희국, 최광덕, 노호석, 이원희, 이응호
형태사항 p. 159-172: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제26권 2호(1993년 3월), p. 159-172 26:2<159 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김세권, 부산수산대학교 화학과
저자: 변희국, 부산수산대학교 화학과
저자: 최광덕, 부산수산대학교 화학과
저자: 노호석, 부산수산대학교 화학과
저자: 이원희, 부산수산대학교 화학과
저자: 이응호, 부산수산대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로