기사
넙치(paralichthys olivaceus)육의 사후 조기 변화3, 치사 방법이 ATP 관련 물질과 유산 함량의 변화에 미치는 영향 = Early changes after death of plaice, paralichthys olivaceus muscle.
표제/저자사항 넙치(paralichthys olivaceus)육의 사후 조기 변화3, 치사 방법이 ATP 관련 물질과 유산 함량의 변화에 미치는 영향 = Early changes after death of plaice, paralichthys olivaceus muscle. / 김재현, 이남걸, 김육용, 이근우, 조영제
형태사항 p. 403-408: 삽도; 26 cm
주기사항 편제대등표제: Effect of killing methods on changes in content of atp and its related compounds and lactate
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제26권 5호(1993년 9월), p. 403-408 26:5<403 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김재현, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 이남걸, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 김육용, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 이근우, 군산대학교 수산가공학과
저자: 조영제, 부산수산대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로