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강릉지방의 오징어 식해 개발에 관한 연구1, 숙성온도 및 기간에 따른 성분변화 = (The)development of squid(Todarodes pacificus) Sik-hae in Kang-nung district, (The)effects of fermentation temperatures and periods on the properties of squid Sik-hae
표제/저자사항 강릉지방의 오징어 식해 개발에 관한 연구1, 숙성온도 및 기간에 따른 성분변화 = (The)development of squid(Todarodes pacificus) Sik-hae in Kang-nung district, (The)effects of fermentation temperatures and periods on the properties of squid Sik-hae / 김상무, 정인학, 조영제
형태사항 p. 215-222: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제27권 3호(1994년 5월), p. 215-222 27:3<215 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김상무, 강릉대학교 수산자원개발학과
저자: 정인학, 강릉대학교 수산자원개발학과
저자: 조영제, 부산수산대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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