기사
수산 건제품중 발암성 N-nitrosamine의 생성 요인 = (The)factors for the formation of carcinogenic N-nitrosamine from dried marine food products
표제/저자사항 수산 건제품중 발암성 N-nitrosamine의 생성 요인 = (The)factors for the formation of carcinogenic N-nitrosamine from dried marine food products / 성낙주, 강신권, 이수정, 김성희
형태사항 p. 247-258: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제27권 3호(1994년 5월), p. 247-258 27:3<247 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과
저자: 강신권, 경상대학교 식품영양학과
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과
저자: 김성희, 경상대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로