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효소분해법에 의한 키조개부산물 젓갈의 제조 = Processing of fermented squeezed-type pen shell by-product by proteolytic enzyme
표제/저자사항 효소분해법에 의한 키조개부산물 젓갈의 제조 = Processing of fermented squeezed-type pen shell by-product by proteolytic enzyme / 姜壎二, 姜泰中, 裵泰進, 金賢珠
형태사항 p. 508-514: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 제27권 5호(1994년 9월), p. 508-514 27:5<508 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 강훈이, 여수수산대학교 식품공학과
저자: 강태중, 여수수산대학교 식품공학과
저자: 배태진, 여수수산대학교 식품공학과
저자: 김현주, 여수수산대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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