기사
마이크로 컴퓨터를 이용한 어육의 신선도 측정장치의 개발 = Development of new device for the rapid measurement of the freshness of wet fish by using micro computer
표제/저자사항 마이크로 컴퓨터를 이용한 어육의 신선도 측정장치의 개발 = Development of new device for the rapid measurement of the freshness of wet fish by using micro computer / 조영제, 이근우, 김상봉, 이남걸, 김근배, 최영준
형태사항 p. 253-262: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 28卷 3號(1995년 5월), p. 253-262 28:3<253 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 조영제, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 이근우, 군산대학교 수산가공학과
저자: 김상봉, 부산수산대학교 기계공학과
저자: 이남걸, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 김근배, 군산대학교 수산가공학과
저자: 최영준, 경상대학교 수산대학 수산가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로