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어류 단백질분해 조효소의 이용을 위한 몇가지 성질 = Some properties of the crude proteases from fish for application in seafood fermentation industry
표제/저자사항 어류 단백질분해 조효소의 이용을 위한 몇가지 성질 = Some properties of the crude proteases from fish for application in seafood fermentation industry / 이동수, 변재형, 허민수, 김두상
형태사항 p. 309-319: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 29卷 3號(1996년 5월), p. 309-319 29:3<309 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이동수, 부산수산대학교 식품생명과학과
저자: 변재형, 부산수산대학교 식품생명과학과
저자: 허민수, 경상대학교 수산대학 식품과학과
저자: 김두상, 부산수산대학교 식품생명과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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