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패류 건제품의 향기성분에 관한 연구1, 건조가공에 따른 패류의 함질소화합물의 조성변화 = Flavor compounds of dried shellfishes, Changes of nitrogenous compounds in shellfishes during drying process
표제/저자사항 패류 건제품의 향기성분에 관한 연구1, 건조가공에 따른 패류의 함질소화합물의 조성변화 = Flavor compounds of dried shellfishes, Changes of nitrogenous compounds in shellfishes during drying process / 김영숙, 이종호, 정병천, 제외권
형태사항 p. 546-555: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 29卷 4號(1996년 7월), p. 546-555 29:4<546 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김영숙, 경상대학교 식푸영양학과
저자: 이종호, 경상대학교 식품영양학과
저자: 정병천, 부경대학교 식품공학과
저자: 제외권, 동명전문대학 식품가공과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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